Дорогие редакции (kozenko) wrote,
Дорогие редакции
kozenko

  • Music:

Отпуск, часть вторая

Это будет один из самых странных отпусков в моей жизни. До последнего тянул с билетами - когда надо придумывать что-то только для себя, организация заметно хромает. Просто потому что скучно.

Но сегодня был мне сон. Будто бы я летел куда-то очень далеко на самолете, не выдержал и закурил прямо в салоне. Самолет в итоге посадили на каком-то поле. Меня сначала хотели линчевать. А потом со словами: "Ну вот и оставайся в этой Монголии!" не пустили на борт. Я проснулся, перекрестился. Осенил крестным знамением кота - чисто за компанию. И решил, что за билетами все-таки пора.

Рижский вокзал - цивилизованнейшее место. Почти нет очередей, и расплатиться можно пластиком. На Белорусском, завидев карточку, мне обычно говорили: "Чего это ты тут мне суешь". В плеере новые альбомы Beck и Tricky, а также большой best of Massive Attack. Все сильнее подсаживаюсь на трип-хоп. Музыка сильно располагающая к оцепенению.

В общем, 17-го уезжаю в Одессу. Где буду жить и чем заниматься - не знаю и знать не хочу. На месте сориентируюсь. В идеале бы найти маленький частный пансионатик, валяться с книгой на пляже, бродить по городу и делать дилетантские пейзажные фотки. Да, и на один-другой день обязательно съездить в Кишинев. В гости:) Что получится на самом деле - загадка, и лет ит би. Все как всегда не просто, зато не банально.
Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments