Дорогие редакции (kozenko) wrote,
Дорогие редакции
kozenko

Categories:
  • Music:

Транспортная

Я вообще не понимаю людей, которые способны ездить бесплатно в общественном транспорте. Перелезая через турникеты, прячась от контролёров. Когда они еще и считают это героизмом, я вообще теряюсь. А уж если им при этом и больше 12 лет, то это, уж простите, уебанство какое-то.

Еду сегодня на троллейбусе от Динамо до Сокола. Полупустой салон, я и пенсионеры. И тут в переднюю дверь заходит нечто моего возраста, если не старше. Высокий, какая-то старая кожаная куртка, идиотские черные брюки в мелкую полоску. Он перешагивает через турникет и падает на свободное сиденье. Водитель, такая крепенькая невысокая женщина, вышла из кабины и сказала ему, что если он не выйдет, троллейбус дальше не поедет. Нечто в ответ начало ржать. Оно вообще все время смеялось, словно обдолбанный.

Тетка-водитель открыла все двери, вышла на улицу, закурила и начала прогуливаться. Прошло минуты две. Со своего места встал пенсионер лет 70, подошел к зайцу, если это можно так назвать, и попросил его выйти. Деятель аж смеяться перестал: "Дед, а тебе чего? Тебе не по хую что ли? Иди, сядь и сиди, бля". Пенсионер повторил свою просьбу, черная куртка с полосатыми брюками начала смеяться. Дед взял чмо за плечо, чмо отмахнулось и попыталось деда толкнуть. Тут уже с мест встали я и еще один дед.

Короче, мы это ухмыляющееся дерьмо из троллейбуса просто выкинули. Водитель села на место, закрыла двери. А мы с дедами улыбнулись друг другу и, построив, гражданское общество, хехе, поехали дальше.
Tags: viva la vida
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal