Дорогие редакции (kozenko) wrote,
Дорогие редакции
kozenko

Category:
  • Music:

День Конституции. Случай из жизни

Шабаш движения "Наши" по выбору "Мисс Конституции" на Васильевском спуске был в самом разгаре. Четыре претендентки уже успели спеть, станцевать, пройтись по подиуму в полуголом виде и кокошниках, а также заявить, что мировой финансовый кризис будет способствовать укреплению рубля.

"Какая замечательная у Сергея Зверева конституция. А особенно поправки", - шутил ведущий конкурса Иван Ургант. Модельер Сергей Зверев ходил по подиуму с привязанными к жопе воздушными шариками красного цвета.

В этот момент из толпы матерящихся от холода и непонимания процесса нашистов вдруг возник человек, очень похожий на руководителя столичного отделения партии "Правое дело" Евгения Чичваркина. С картонным красным пакетиком в руке. Он шел пригнувшись, очень быстро, то и дело бросая ошалелые взгляды на сцену, где происходило действо. Он вышел за милицейское оцепление и сбился на бег. Пробежал мимо храма Василия Блаженного и скрылся в 14-м корпусе Кремля - у Спасской башни.

Похожему на Евгения Чичваркина человеку повезло остаться не узнанным нашистами. На сцене начиналась церемония награждения "Мисс Конституции". Ей стала Маша Федорова из Ростова. Ей подарили автомобиль "Мини-купер".
Tags: chinese democracy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments