Дорогие редакции (kozenko) wrote,
Дорогие редакции
kozenko

  • Music:

На деревню к...

Здравствуйте, мои милые провинциальные родственники!

У нас в Москве все хорошо. За последние сутки всего три громких убийства - бывший вице-мэр Грозного, бизнесмен и директор института. Да и то заказными можно считать только два из них. К тому же в этот раз средь бела дня никого не убивали. В общем, все обычно, даже рассказывать неинтересно.

Вот помните, в лихие 90-е все было совсем не так. Бывалоча, зайдут два киллера в офис фирмы "Гроза", хуяк - и 13 трупов. Могильные плиты из черного гранита, а на них вместе с портретами пацанов изображены автомобили "ВАЗ-21099", на которых они ездили. Хотя учитывая размах тех времен, пацанов и хоронить могли прямо в этих "девять-девять". Но стеснялись, видимо.

Вот у нас в провинции, мои милые, в эти самые 90-е было страшно - как что случится, потом весь город месяц в себя приходит. А здесь все случается каждый день, поэтому не страшно. Тут днями все девочку обсуждали, которая в своем дневнике написала: "У нас сегодня однокурсницу убили. Зато я себе купила..." Чего-то там купила, уже не помню. Лак что-ли... Ругали-то, может, и по делу. Но и понять ее, если вдуматься, тоже можно вполне.

Так и живем. Работы много и даже очень. Но сейчас не то время, когда на это жалуются. Сейчас этим хвалятся, скорее. Так что я, как обычно, закончу около девяти и пойду домой. Сегодня хочется посмотреть какой-нибудь добрый и хороший фильм, чтобы отвлечься. Вот думаю: "Омен" или "Хостел". Пожалуй, "Омен". Крови у нас и так хватает, а вот с дьявольщиной дефицит. Сплошные серые будни.

Целую вас, берегите себя и не волнуйтесь. А.
Tags: everydays
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments