Дорогие редакции (kozenko) wrote,
Дорогие редакции
kozenko

Categories:
  • Music:

За взятие Грузии. Тост пятнадцатый. Баллада о русском тесте и грузинском патруле

Едем из Батуми. "У меня жена русская", - сообщает нам таксист. Ему явно хочется рассказать эту историю еще раз, и он добавляет: "Я ее украл!". Мы интригуемся.

- Встретил и понял, что люблю. Не могу как люблю, - продолжает он. - Но отец ее, тесть мой - зверь сущий. Сталин. Бывало с работы возвращается, а жена его в окно кричит: дорогой, тебя у подъезда встретить или у двери? Представляете?! Мы - грузины - народ строгий. Но договориться можно. С ним - нет, и все. Я сватов послал, брата, друга, сам хотел идти. Но он даже принять их отказался. А вот так у нас не принято. У нас как: выйди на порог - объясни. Мол, почему хочу, почему не хочу. А он даже в дом не пустил. Нельзя так. И вот подкараулил, посадил в машину и увез. Но не к себе, а к сестре, чтоб позора на ней не было. Только после этого тесть согласился на свадьбу. И представляете, да, сказал ей: если хоть глаза попробуешь накрасить, хоть губы подвести - встану и прямо из-за стола уйду! Так и женились.

- Ну ведь все хорошо? - спрашиваем кайфующие мы.

- И что вы думаете, - не успокаивается таксист. - Родилась у нас дочь, 15 лет ей сейчас. Умница, красивая. Английский учит, немецкий. Все деньги ей на образование тратим. Выехал вечером таксовать, звонит жена: говорит, украли ее. Соседский пацан, 18 лет, прыщи не сошли, а?! Я тут же в милицию. Патрульную машину взяли, еле-еле у дома перехватить успели. Представляете, что было бы, если б зашла. Все. Зачем английский, зачем немецкий - замуж никто не возьмет. Я уж бить думал, но полиция - молодцы. Взяли, все про развращение малолетних балбесу объяснили. Дочь домой вернулась. Он звонит каждый вечер, она плачет, ну а что делать?! Пятнадцать лет ведь, учиться надо.

Он молчит, а потом добавляет: "Нравы у нас здесь строгие, да!".
Tags: Грузия
Subscribe

  • (no subject)

    Аэропорт в Стокгольме называется Арланда. Какое-то безупречно красивое название. Когда летел, ожидал увидеть что-то вроде цивилизованного Питера, но…

  • Я продолжаю пиарить свое золотое семейство

    Звонит мама. -- Алена, -- говорит с трагизмом в голосе, присущим только ей. -- Они целый день вдвоем в квартире! Они что, сексом занимаются?! --…

  • (no subject)

    Я сюда не пишу уже дней десять. И, кстати, не собирался, но... Ddos-атаки, боты, спамеры. Enlarge your pеnis, блин. Люди, которые хуже спамеров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments