Дорогие редакции (kozenko) wrote,
Дорогие редакции
kozenko

Categories:

Вот примерно так я провожу всю эту неделю


(фото из какой-то норвежской газеты и еще в Le Mond такая же йа лицо российской оппозиции)

10 декабря в 14.00 на Болотной площади будет, возможно, самый большой митинг последних лет. Собравшиеся будут требовать отмены результатов выборов в Госдуму и свободы для тех, кто был задержан на акциях в Москве 4-6 декабря.

Изначально митинг должен был пройти на площади Революции, но наша оппозиция столь же амбициозна, сколь и не организована (ах я дипломат, десять минут думал, но нашел формулировку без мата!). Поэтому мирный гражданский протест будет на Болотной, а филиал "Стратегии-31" останется на пл. Революции. В соцсетях ад на эту тему. Но активисты - они на то и активисты.

Я журналист и пойду на этот митинг как журналист. К сожалению. И потом, когда буду делать репортаж, найду на рабочем столе кнопку "отключить гражданскую активность" и нажму на нее. Таковы правила.

При этом я буду рад там видеть каждого из вас. Да, из-за бардака в организации это может быть не безопасно, точнее чревато столкновениями с полицией. Да, надо соблюдать все меры предосторожности и избегать эпицентра толпы. Но все же думаю, что будет весело и уже не страшно. Серая сволочь слабеет.

ps. В Саратове митинг пройдет в субботу в 18.00. Насколько я понимаю, на площади между цирком и Крытым рынком. Дорогие, 65% за ЕР при 39-41% в Самаре и Волгограде - это откровенный перебор.

pps. Почитайте аналитику: http://bocharsky.livejournal.com/475531.html Тот редкий случай, когда скажу Я БЫ ТАК НЕ СМОГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments